Anggota keluarga kecil pasangan selebriti Cut Ratu Meyriska dan Roger Danuarta akan bertambah. Cika -sapaan Cut- diketahui tengah mengandung anak kedua mereka. Usia kehamilannya kini sudah memasuki bulan keempat.

Dia menceritakan, kehamilannya kali ini terasa berbeda saat dulu mengandung Shaquille Kaili Danuarta. Sekarang, Cika merasa tubuhnya menjadi lebih ringkih. "Dari aku nggak tahu hamil sampai sekarang tuh mual, sakit badan, pusing juga. Berasa banget deh," katanya saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu malam (7/11).

Namun, hal tersebut tidak dijadikan Cika sebagai alasan untuk bermalas-malasan. Cika memilih untuk tetap produktif di dunia entertain ditengah kesibukkannya mengurus rumah tangga. Terutama menjaga Shaquille yang baru berusia 14 bulan.

Beruntung di dalam projek terbarunya film Pintu Surga Terakhir, dia bekerja bersama sang suami. "Enaknya ada dia (Roger, Red) jadi terus dibantuin," ujarnya.

Kepadatan aktivitasnya itu lantas membuat pesinetron kelahiran Medan, 1993 tersebut menjadi lebih protektif terhadap kandungannya. Selain menjaga pola makan dan mengatur jam istrinya, Cika juga rutin berkonsultasi dengan dokter. Mengadu terkait apapun yang dia rasakan. "Jadi apapun yang dirasain tetap ngmong ke dokter. Misal mau ke mana atau ngapain (kerja, Red) aku harus istirahat dulu. Sesudahnya juga istirahat lagi. Selama ini fine-fine aja sih asal dokter juga tahu," papar Cika.

Cika dipersunting Roger pada pertengahan Agustus 2019. Setahun berikutnya, mereka dikaruniai anak pertama Shaquille. Dan kini, Cika tengah mengandung anak kedua mereka. (shf/ayi)